Alimentaire
Alimentaire

Cosmétique
Cosmétique

Parfumerie
Parfumerie

Phytothérapie
Thérapeutique

Huile essentielle

Myrte verte

100% Pure et Naturelle
Myrtus communis L. Ct. Cineol ()
Corse

Myrte - La plante


Myrtus communis - Copyright Flora von Deutschland, Österreich und der Schweiz (1885-05)
Myrtus communis
© Flora von Deutschland, Österreich und der Schweiz (1885-05)

Matières premières issues de la même plante

Myrtus communis L.
Huile essentielle Huile essentielle
AlimentaireCosmétiqueParfumeriePhytothérapie
Maroc - Tunisie
Myrtus communis L.
Huile essentielle Huile essentielle
AlimentaireCosmétiqueParfumeriePhytothérapie
Corse
Myrtus communis L.
Eau florale ou aromatique Eau florale
CosmétiqueParfumeriePhytothérapie
Myrtus communis L.
Eau florale ou aromatique Eau aromatique
CosmétiqueParfumeriePhytothérapie
Myrtus communis L. Ct. acétate de myrtenyle
Huile essentielle Huile essentielle
AlimentaireCosmétiqueParfumeriePhytothérapie
France
Myrtus communis L. Ct. Cineol
Huile essentielle Huile essentielle
AlimentaireCosmétiqueParfumeriePhytothérapie
Corse



Les Pâturages du Ciel - Montée des Chênes, La Tuillière - 83136 NEOULES , France
Tél. : 33 (0)4 98 05 82 28 - Fax : 33 (0)4 94 77 29 58 - Courriel : contact@inlustrys.com